法律手机网

登录/注册

合同范本
赠与合同范本

财产赠与合同范本

2017-05-12 17:14  来源:法律教育网

  赠与人:_________

  受赠人:_________

  赠与人根据自己的意愿,在没有任何外界干扰的情况下,决定将属于自己所有的财产赠与人下列人员:

  1._________(受赠人姓名)赠与其坐落于_________市_________区_________大街_________号平房五间,房产权证号为:no:_________.

  2._________(受赠人姓名)赠与其坐落于_________市_________区_________街_________弄_________号_________楼公寓房一套。房产权证号:sh-no:_________.

  3._________(受赠人姓名)赠与其赠与人珍藏的图书、字画、古董共_________册(幅、件)清单附后。

  4._________(受赠人姓名)赠与其赠与人所创办的_________企业股份。赠与人拥有该企业的股份共_________股,占该企业全部股份的_________%.这些股份全部归其所得。赠与人所担任的董事长一职,由其担任至届满。届满之后是否继续担任,由董事会决定。

  以上条款,在赠与人正式签字并公证之后生效。在本合同生效之后,由受赠人办理相关的登记手续。赠与人给予应有的协助。登记费用由受赠人自负。

  赠与人(签字)_________   受赠人(签字)_________

  _________年____月____日   _________年____月____日

  签订地点:_________   签订地点:_________

推荐阅读:

法律教育网2017年司法考试QQ群

2017年司法考试纸质讲义抢先看

2017年司法考试实验班/定制班赠送纸质版讲义、题库

2017年司法考试之旅立即启程 新手必读

法律教育网2016年司法考试辅导通过率达89.98%

【免费直播】2017年司法考试备考指导

法律教育网2016年司法考试优秀学员高分榜

【资料下载】2017年司法考试备考手册电子书

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

相关资讯

返回顶部