法律手机网

登录/注册

合同范本
招投标合同范本

农产品配送公司招标合同范本

2017-08-08 16:41  来源:法律教育网

  甲方(受托方)_____________

  乙方(竞标方)_____________

  甲方受深圳市民润农产品配送连锁商业有限公司(简称民润公司)委托进行_______网上招标采购。根据《中华人民共和国合同法》有关规定,和竞标方(乙方)达成如下协议:

  一、产品名目、品级:__________________________________________________

  二、质量要求:________________________________________________________

  三、产地规格要求:____________________________________________________

  四、单价:扣除损耗,按照实际净重结算,报每公斤单价_______.

  五、拒绝标准:以小样作为样品,大样必须符合小样,否则以此作为拒绝标准。

  六、数量:本次委托招标数量为_______ 箱,以总量成交形式交割,送货周期为一周(7天),每隔一天送货_______箱。具体数量如有增减,按实际要求送货量结算。如超过总送货量_______%,应给予乙方合理备货时间。

  七、招标方式:由甲方确定明标或暗标形式。

  八、中标结果:由甲方确定并通知乙方。

  九、交货地点及时间:货物交付地点为_________________________.从_______年_______月_______日起到_______月_______日。水果每天早上_______点至_______点_______分。蔬菜_______点至晚上_______点到货验收。搬运费用乙方自负。

  十、结算方式:第一批货到后十五天结算,一周为一结算周期。乙方取得入库验收单后将复印件交给甲方,甲方收到民润公司的货款后准时支付给乙方。

  十一、担保金的收取、使用、返回:为确保竞标方严格执行合同,甲方将向竞标方收取竞标保证金(标的_______%)如在交易过程中竞标方违约,甲方将根据违约程度部分或全部扣留保证金,并将扣除部分全部交由民润公司补偿损失。如交易正常进行,甲方在确定交易双方货、款两清后一个工作日内将保证金全部返回。若乙方未中标则保证金在招标结束后一个工作日内退回。

  十二、责任:甲方必须敦促乙方按时送货,协助乙方将入库验收单复印件留存,并及时和民润公司财务部核对,监督______________公司准时支付货款。在整个交易过程中商品品质由______________公司和乙方确定,甲方不对商品的品质,以及由商品的品质引起一切后果负责。

  十三、招标代理费: 甲方每次向中标方收取合同总额_______%的招标代理费,每次结算时从货款总额中扣除。

  十四、其他事项:本合同在甲方通知乙方中标后自动生效,不中标则合同自动作废。其他未尽事宜,双方另行协商解决。本合同一式两份,甲、乙双方各执一份。

  甲方:___________ 乙方:___________

  甲方代表:_______ 乙方代表:_______

  日期:___________ 日期:___________

  精彩链接:

  好消息!购司考机考模拟系统或答题技巧直播课 赠纸质讲义

  2017年司法考试大纲变化对比

  法律教育网2017年司法考试QQ群

  2017年司法考试实验班/定制班赠送纸质版讲义、题库

  法律教育网2016年司法考试辅导通过率达89.98%

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

相关资讯

返回顶部