法律手机网

登录/注册

合同范本
投资合同范本

委托投资理财合同范本

2017-08-15 17:01  来源:法律教育网

  甲方:_______________ 身份证号:____________________

  乙方:_______________ 身份证号:____________________

  甲乙双方经过友好协商,本着平等互利、友好合作的意愿达成本合同,并郑重声明共同遵守。

  一、甲方提供资金帐户并且开通网上交易。甲方委托乙方代理操作甲方在________________(证券营业部)开设的资金账户,资金账号为_________________ .交易密码甲乙双方共享,甲方可以查询,但不能操作。

  二、期限一年,起始日期___________,截止日期____________,期初资产_____________ 元。

  三、利润定义:(甲方账户)期末资产 – 期初资产 (证券资产要扣除交易费用)

  利润率=利润/期初资产*100%

  四、委托方式与结算

  1、 委托期满后,如果利润率大于等于3.25%,甲方付给乙方超出3.25%部分的50%作为佣金, 如果利润率为负数且小于-3.25%,即亏损大于3.25%,乙方付给甲方超出3.25%部分的50%作为赔偿。举例说明,如果资金100万,到期利润10万,甲方应付给乙方(10-3.25)* 0.5=3.375万元,如果到期亏损10万,乙方应付给甲方(10-3.25)* 0.5=3.375万元,如果利润在-3.25万与3.25万之间,甲方自己承担/享有。

  2、未到委托结束日期,甲方不得取用账户资金。如果甲方一定要取用资金,若此时利润为正数,甲方付给乙方利润的50% 作为佣金,然后重新签订合同。

  3、甲乙结算金额精确到百元,不足百元部分舍去不计,付款手续费由付款方支付。

  五、提前中止合同

  合同期内如果亏损大于10%,甲方有权终止合同,并按第四条委托期满后的结算方法进行结算。合同期内如果利润大于30%,乙方有权终止合同,并按第四条委托期满后的结算方法进行结算。结算后,可重新签定合同。

  六、交易对象:a股、b股、国债、企业债、可转债、三板转让、封闭式基金、etf、权证(可选择一种或多种)

  本合同一式两份,甲、乙各一份,签字/盖章后生效

  甲方签字:

  乙方签字:

  日期:

  精彩链接:

  好消息!购司考机考模拟系统或答题技巧直播课 赠纸质讲义

  2017年司法考试大纲变化对比

  法律教育网2017年司法考试QQ群

  2017年司法考试实验班/定制班赠送纸质版讲义、题库

  法律教育网2016年司法考试辅导通过率达89.98%

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

相关资讯

返回顶部