法律手机网

登录/注册

合同范本
建设工程合同范本

电视监控工程安装合同范本

2017-08-03 17:05  来源:法律教育网

  甲方:________________________

  乙方:________________________

  经甲、乙双方共同商定,乙方承接甲方电视监控工程,工程设备造价_________________________________元(此价格不包括工程用线、pvc管费用),并达成以下协议:

  1.乙方承诺为甲方提供的产品均具优良品质,若出现质量问题,一年内免费维修,三个工作日不能修复的,提供备用机。

  2.自合同签订之日起,甲方预付乙方设备款的20%,作为预付款,待安装调试按品牌验收完毕后10天内付清设备款的80%和线、pvc管的费用。乙方承诺7天内开工,15天内全部工程结束。甲方保证在工程安装调试过程中给予乙方必要的合作。如因甲方因素造成的图像质量问题的排除费用由甲方承担。乙方派技术人员指导安装并负责全部设备的调试。

  3.本合同未尽事宜,由双方协商解决。附表作为本合同附件。

  4.本合同双方代表签生效,甲乙双方各执一份,出现纠纷由起诉方所在地法律部门依法处理。

  甲方:___________________ 乙方:_________________

  电话:___________________ 电话:_________________

  代表:___________________ 代表:_________________

  附件 (略)

  精彩链接:

  好消息!购司考机考模拟系统或答题技巧直播课 赠纸质讲义

  2017年司法考试大纲变化对比

  法律教育网2017年司法考试QQ群

  2017年司法考试实验班/定制班赠送纸质版讲义、题库

  法律教育网2016年司法考试辅导通过率达89.98%

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

相关资讯

返回顶部