法律手机网

登录/注册

职业资格
动态
准考证

邯郸市司法局关于2017年国家司法考试网上下载打印准考证等事项的通知

2017-09-01 17:02  来源:邯郸市司法局

  一、网上下载打印准考证

  网上下载打印准考证时间为9月1日至9月15日。报名人员可在规定期限内登录司法部网站下载打印准考证,打印准考证时应认真阅读考生注意事项。

  报名人员因不具备网络通讯条件或无法自行操作等原因,不能下载打印准考证的,可到报名地司法行政机关办理。

  二、考试注意事项

  为严防考试作弊行为,我市考试期间使用考务安全管理系统,应试人员每场考试必须安检才能进入考场。应试人员通过安检通道时,工作人员使用安全管理系统核验身份证,进行人像比对,查验是否存在伪造证件和替考行为。应试人员应提前1——1.5小时到达考点,接受安全检查。打印准考证时应认真阅读考生注意事项。

  应试人员必须凭准考证和有效居民身份证参加考试。应认真阅读《国家司法考试应试规则》和《国家司法考试违纪行为处理办法》,自觉遵守考试纪律,自觉维护考场秩序。考试时除携带必需文具外,不得随身携带任何书籍资料、钟表、电子用品、通讯工具等进入考场。

  《刑法修正案(九)》明确规定,在法律规定的国家考试中,组织作弊、为他人实施犯罪提供作弊器材或者其他帮助的、代替他人或者让他人代替自己参加考试的,构成违法犯罪,将受到刑事处罚。请广大考生自觉遵守法律,诚信参考。

  预祝所有考生取得好成绩!

  邯郸市国家司法考试办公室

  2017年9月1日

  精彩链接:

  法律教育网2018年司法考试网上辅导课程上线

  司法考试适用范围扩大,这些公务员也要考了!

  法律教育网2017年司法考试冲刺班火爆热招

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

相关资讯

返回顶部